欧洲杯买球APP

“传唱嘹亮红歌,滋润向党红心”

机电工程学院成功举办红歌合唱活动

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-12-22浏览次数:10

在建党百年这个重要的历史节点上,为加强我院学子对历史的责任感以及对未来的使命感,同时进一步深化我院学子对党的坚定信仰,2021年12月16日,机电工程学院组织开展了“传唱嘹亮红歌,滋润向党红心”的红歌合唱活动。

本次活动的合唱队伍由各个专业自己组织,训练过程中,各班级间相互了解,相互促进,不断提高我院学子的凝聚力,为日后整体学习氛围的提升打下夯实的基础。

欧洲杯买球APP: “故今日之责任,不在他人,而全在我少年。”

欧洲杯买球APP: “少年强则国强,少年独立则国独立。”

欧洲杯买球APP:随着主持人充满着磅礴朝气的朗诵,“传唱嘹亮红歌,滋润向党红心”红歌合唱活动正式开始。

漫漫征途忆峥嵘岁月,声声嘹亮颂百年初心。《我爱你中国》、《保卫黄河》等熟悉的曲调中无不包含着同学们对党的歌颂与热爱,在嘹亮的歌声中充满了青年人的蓬勃朝气。

活动间隙,高亢嘹亮的《你的答案》在剧院唱响,谨以此曲献给伟大的祖国、献给那些为人民幸福而付出的“逆行者”。

诸多队伍的深情演唱,打动了在场的每一位老师和同学,在激烈地角逐下,21级城市轨道交通运营管理专业、21级电气自动化专业、21级新能源专业分别获得了一、二、三等奖,21级工业机器人专业获得优秀奖。

多首经典红歌,曲曲脍炙人口、历久弥新,唱响整个艺术楼大剧院,仿佛再现了那段红色的峥嵘岁月。歌曲激情飞扬,整场比赛精彩纷呈,高潮迭起,掌声、欢呼声不断,为全体师生呈现了一场精彩的视听盛宴。

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。青工学子定当继承党的优良传统,在新时代以青春为笔墨书写更加辉煌璀璨的新篇章!


最新新闻

相关新闻