欧洲杯买球APP

“幸福青工 有你有我”

欧洲杯买球APP教职工亲属进校园活动第二期圆满成功

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-12-21浏览次数:10

欧洲杯买球APP党委认真贯彻落实习近平总书记对职业教育工作重要指示精神,继续做好党史学习教育工作,为教职工办实事,12月18日举办了第二期教职工亲属进校园活动,全面展示了校园建设、办学特色以及师生员工良好的精神风貌,让亲属们亲身感受自己家人的工作集体和环境,增进教职工亲属之间的感情,学院雄厚的教学、实习实训力量以及和谐育人氛围,使“新校园 新起点”、“幸福青工 有你有我”成为萦绕亲属们心头的真切感受。

欧洲杯买球APP:微课堂上,思政课朱孟琦老师为亲属们解读校训和校名题字。

欧洲杯买球APP:海洋生物实训中心展示活动

学院海洋生物实训中心拥有基础化学实训室、微生物实训室、发酵工艺实训室、仪器分析实训室、色谱检测实训室、单元操作实训室、仿真实训室、药物制剂GMP实训中心、啤酒酿造实训中心等,设备总价值达1000万元。

欧洲杯买球APP:智能制造实训中心展示活动

在智能制造实训中心,目睹了目前工业4.0的风向,感受智能制造业未来摩登的气息。专业教师介绍了智能制造自动化生产线项目的组成,然后带领大家参观车间各加工工位,感受人工智能的魅力,激发对人工智能的浓厚兴趣。

海洋财经学院、信息工程学院、基础课与思想政治课教学研究部开展了教学设计、制作体验活动。在场家属深切感受到,学院不仅是学生成长的摇篮,也是培养老师成才的好平台。

欧洲杯买球APP:打卡校园美景

解说员进行介绍,引导亲属拍照留影。主要停留几个代表学院特色的地标式建筑,在图书馆、湖心桥、大门等场所进行网红打卡地拍照留影。以照片配纪念相框的形式为家庭留下美好形象。

欧洲杯买球APP:艺术信息楼的大剧场展示学院宣传片,让来访的亲属更为深刻地了解学院的发展与展望。

欧洲杯买球APP:深入学院生活

参观了综合服务中心丰富齐全、多彩多姿的特色服务体、温暖舒适的学生宿舍,并在新餐厅用餐,品味特色美食。餐厅茶话,各家属间、学生间互动,增进相互了解。一起观看了师生们同台演出。师生们载歌载舞,活力四射。会场犹如一片欢乐的海洋。

 “幸福青工 有你有我”教职工亲属进校园活动,让学院教职工感受到“家”的温暖,进一步提升学院的凝聚力,架起学院与教师家属沟通的桥梁,让校园绽放出和谐幸福之光。


最新新闻

相关新闻