欧洲杯买球APP

学霸笔记来袭 | 机电工程学院成功举办“最美笔记”大赛

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-12-21浏览次数:10

笔下蜿蜒学识,纸上映画青春

欧洲杯买球APP:思维总是一闪而过

欧洲杯买球APP:但一经笔墨的神奇反应

欧洲杯买球APP:便获得时空的永恒

欧洲杯买球APP:得以反复咀嚼、内化

欧洲杯买球APP:

一本优秀的课堂笔记,彷佛一本学霸秘籍,潜藏着无数的真知灼见,记录着作者的学习态度、思维逻辑、对知识处理的技巧和方法。

为了打造书香校园,培养学生良好的学习习惯,机电工程学院特举办“最美笔记”大赛。在展示期间,许多学生驻足围观,细细品味,如获至宝。

欧洲杯买球APP:(忍不住对优秀笔记拍照,他山之石,可以攻玉。)

本次活动由机电工程学院学生会主办,活动时间为11.18—12.18日。活动不仅专注于笔记的评选环节,也十分注重学生行为习惯的培养。活动伊始,学生会学习部部长20级电气专业的白晓龙同学带队深入到每一间教室,通过上门讲解的方式,分享自己做笔记的心得体会,号召大家参与活动,最终学生会共收到100多本课堂笔记参赛。

养成一个习惯需要21天,有的同学表示,通过参加“最美笔记”大赛养成了记课堂笔记的习惯,这些笔记也将成为期末复习时备考秘籍。许多同学从优秀笔记中学习到了不少学习的技巧和方法,表示深受启发、受益匪浅。

点滴起笔,记录每页芳华;青春无悔,漫书无悔人生。每一本笔记都是学子们的独家记忆。翻开优秀笔记,隽永的文字让人赏心悦目,字迹工整、详略得当、重点突出、图文并茂、字字珠玑,俨然一本本匠心之作。

此次“最美笔记”评选活动,激发了同学们的学习热情,培养了学生良好的学习习惯,对于浓郁学风的培育、书香校园的打造、健康多元校园精神的塑造具有积极影响,助力青工职院学子在人生的拔节孕穗期学有所得、学有所获!


最新新闻

相关新闻