欧洲杯买球APP

“我为群众办实事”

机电工程学院党支部开展“服务校园,爱车我帮洗”活动

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-12-17浏览次数:10

为响应学院“立足岗位做贡献,心系群众办实事”的号召,进一步做好党员志愿服务工作,用实实在在的行动,树立党员新形象,12月16日机电工程学院党支部在轨道交通与汽修实训中心成功组织开展“服务校园,爱车我帮洗”校园免费洗车活动。

志愿服务队由机电工程学院的师生党员组成,新能源汽车检测与维修技术专业教师提前对志愿者们进行了洗车操作培训。活动期间,学院教职工根据预约时间依次驾驶爱车来到汽车美容实训室,志愿者们分工明确,接待车辆进入洗车工位,用高压水枪清洗掉车身、车轮、栅网等地方的泥沙,然后喷洒泡沫,用海绵擦拭清除污渍,最后冲洗、擦干、交车。大家热情高涨,每个环节都有条不紊地进行着,以劳动为荣,乐在其中,力争为全院教职工提供优质服务。志愿者们的细心服务,得到了大家的一致好评。

此次党员志愿服务活动的开展,既提升了学院教职工的幸福感,又丰富了机电工程学院党支部成员的生活体验。校园免费洗车活动还会继续开展,下次活动时间:12月23日13:30-15:30,期待您和爱车的到来!

欧洲杯买球APP:

最新新闻

相关新闻