欧洲杯买球APP

关于开放学院心理咨询室、心理宣泄室的通知

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-12-16浏览次数:10

为满足在校同学的心理需求,学院心理咨询室、心理宣泄室即日起开放,可根据需求自行预约时间。

欧洲杯买球APP:一、开放范围

欧洲杯买球APP:心理咨询、心理宣泄室面向学院全体在籍学生免费开放。

欧洲杯买球APP:二、预约流程

欧洲杯买球APP:1.提前预约,说明学院、班级、姓名进行预约。

欧洲杯买球APP:(1)现场预约:前来艺术楼三楼南侧心理中心311填写预约表格;

欧洲杯买球APP:(2)电话预约:拨打电话58266525;

欧洲杯买球APP:(3)QQ热线:1426995263(青工心灵热线)。

欧洲杯买球APP:2.预约成功后请按照预定时间前来心理中心,地址:艺术楼三楼心理中心311。

欧洲杯买球APP:三、咨询时间

欧洲杯买球APP:1.每周一至周五开放,上午8:30-11:20,下午14:00-16:10。

欧洲杯买球APP:2.每次咨询时间为50分钟,宣泄时间为30分钟。

欧洲杯买球APP:3.学生可根据自己的空闲时间选择合适的咨询师,各时段心理咨询安排见下表。

四、温馨提示

欧洲杯买球APP:1.咨询起效需要来访者本人的积极参与,请前来咨询的同学梳理自己的问题,以便提高咨询效果。

欧洲杯买球APP:2.如因特殊情况不能按时咨询,请提前一天告知。

欧洲杯买球APP:3.因为疫情防控的需要,咨询时咨询师与来访者会保持适当距离,请同学知悉。

欧洲杯买球APP:

欧洲杯买球APP    

欧洲杯买球APP:心理健康中心      

欧洲杯买球APP:2021年12月16日    

欧洲杯买球APP:

最新新闻

相关新闻