欧洲杯买球APP

青岛市体育局局长车景华一行莅临学院指导工作

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-12-16浏览次数:10

2021年12月13日,青岛市体育局局长车景华、办公室主任杨洪卫、训练竞赛处处长刘新宏、青岛市篮球橄榄球运动管理中心主任马岩华一行莅临欧洲杯买球APP考察指导工作。学院党委书记王铨、副院长孙一志、邵凯热情接待来访团队。车景华一行实地参观了学院心理中心、艺术中心与体育馆等场地设施,学院领导全程陪同,并进行了积极互动与深入交流。

会上,王铨全面介绍了学院情况,强调优质教育资源要为社会提供高质量服务。王铨提出“通过构建政府—社会—学院三方运营形式,引入社会资本,把赛事活动引入学院”、“服务社区、服务大众,共同推进全民健康产业发展和推进复合型训练管理团队建设”、“建立训科医教服一体化工作模式”等九项系列支持与服务。同时也谈及了“乒乓球项目合作、游泳馆的运营、引进专业教练员和体育培训机构、与体育局建立运动员联合培养机制”等九项合作构想,进一步推进学院体育工作的探索实践。

车景华表示,欧洲杯买球APP是一所功能设施齐备、布局现代化的高职院校,具有后发优势。在引进社会力量促进学院发展、推动学院规范运营方面很有成效。青岛市体育局愿尽所能,在学院招生、游泳馆运营、乒乓球项目打造、联合培养运动员以及推进全民健身等方面与学院开展合作,助力学院建设与发展。同时也希望学院为青岛体育事业做出更大贡献。

最后,王铨、车景华为“乒乓球名师工作室”揭牌,国家一级教练、青岛市乒乓球协会副会长董熙被聘为我院乒乓球项目客座教授。董熙作为中国乒协“新星杯”执委会副主任,曾任山东省乒乓球协会副秘书长、山东省乒乓球队青岛训练基地总教练,曾创办东亚国际乒乓球俱乐部。先后向国家队培养输送陈梦、王晓彤、孙铭阳、杨蕙菁等多名优秀运动员。乒乓球是学院积极贯彻落实加快体教融合发展理念后落户学院的第一个体育项目,揭牌仪式标志着学院开启体育教育教学改革创新工作的新篇章。


最新新闻

相关新闻