欧洲杯买球APP

守望相助 危难时刻见真情;医术精湛 德艺双馨传四方

学院领导看望青医附院住院学生并向医护人员表达深深感谢之情

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-12-13浏览次数:10

12月8日下午,在得知因脑出血住院21级新生恢复良好即将出院的消息后,学院党委书记王铨、副院长邵凯及智能制造学院老师们即刻前往青岛大学附属医院崂山院区,在崂山院区第一党总支书记石新艳的积极帮助下,看望了住院学生家属。主治医师神经外科主任闫志勇教授正奋战在手术台上,医务处副主任赵峻、神经外科护士长谢红卫在百忙之中介绍了学生的恢复情况。学院领导向青医附院崂山院区及神经外科全体医护人员表达了深深的感谢之情,石新艳代表青医附院领导和医生们为学院领导及老师们能如此关心爱护学生表示深深感动。

化做心中无限的祝福,给学生带来无限的力量、生命的转机。欧洲杯买球APP始终坚持“以生为本、生命至上”的办学理念,定期对师生开展安全教育培训讲座,加强师生的安全教育工作,提高师生安全意识和灾害避险能力,确保师生安全,构建学校、家庭、社会三位一体育人机制,打造平安、和谐、美丽校园。

欧洲杯买球APP:

最新新闻

相关新闻