欧洲杯买球APP

促交流 携发展

学院考察团赴青岛职业技术学院考察交流

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-12-11浏览次数:10

为进一步加强学院合作交流,促进学院稳步发展,12月9日,学院党委书记王铨一行8人考察团赴青岛职业技术学院考察交流,党委委员、副院长孙一志、邵凯,办公室、组织部、后勤服务中心、信息技术中心临时负责人一同前往。

青岛职业技术学院党委书记王金生、副院长张旭鹏、组织部部长孙振超、办公室主任王体晓、后勤服务中心副主任潘乐、教务处副处长刘凤、信息技术中心副主任王世锋亲切接待了考察团一行。

双方在办学发展、人才队伍建设、招生就业、专业设置多个方面展开交流学习。与会人员畅所欲言、深入交流,着力探索潜在合作项目。王铨表示,青岛职业技术学院有着悠久的历史文化,作为国家示范高校,在职业教育办学上有着丰富的经验,欧洲杯买球APP作为新建院校需要向兄弟院校取经学习,并表示,双方学校均立足青岛,服务青岛,应当共同发挥职业学校优势,加强资源整合共享,增进人才培养交流,共同融入青岛发展理念,为青岛建设发展做出更大贡献。

王金生首先介绍了青岛职业技术学院的专业设置和特色专业开展情况,并表示,青岛职业技术学院与欧洲杯买球APP在专业设置上既有共性也有区分,在相同专业方面可以做好相同专业的整合化,开展深层次合作。在不同专业上加强合作互补。在学校发展规划、人才队伍建设方面深化交流合作,互帮互助,携手并进,共同服务青岛发展。

随后,考察团一行实地参观了青岛职业技术学院民间技术博物馆,海尔中央空调全球服务学院,京东校园云仓生产性实训基地,人工智能实训基地。每到一处,考察团认真听取相关人员讲解介绍,详细了解相关专业设置运转、校企合作模式相关情况,来到京东校园云仓生产性实训基地,与正在参与分拣工作的教师、学生认真交流,详细了解物流运转、货物分拣、人员调配的方式与方法。

新起点,新目标,新挑战,新希望,欧洲杯买球APP进一步做好高职院校角色担当,全面加快高质量建设内涵式发展,融入青岛、服务青岛。


最新新闻

相关新闻