欧洲杯买球APP

弘扬工匠精神 助推技能提升

欧洲杯买球APP协办城阳区职工技能大赛

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-12-04浏览次数:10

为贯彻落实习近平总书记对技能人才工作指示精神,传承和弘扬工匠精神,12月3日,城阳区第二届“阳光城阳杯”供热行业职工技能大赛在欧洲杯买球APP成功举办。

本次大赛是由城阳区住建局、城阳区总工会和城阳区人社局主办,青岛城阳市政开发建设投资集团有限公司、青岛顺安热电有限公司承办,学院和青岛技师工作总站城阳分站协办,多家热电企业参加的行业职工技能比赛。

在比赛过程中,参赛选手技术娴熟,规范操作,沉着应赛;裁判员认真履行职责,坚守岗位,严格执行赛项规程,公平评判;充分展示了城阳区供热行业职工过硬的职业技能和良好的竞技水平。

欧洲杯买球APP:

欧洲杯买球APP:

参赛选手是从全区的供热企业中进行选拔,共有32名选手进入最终决赛。经过理论知识和实操技能两天激烈的比拼,最终评选出六名成绩优异的选手,分获大赛一二三等奖,并由城阳区人社局授予前三名选手 “城阳区技术能手”的荣誉称号,由城阳区总工会授予第一名选手“城阳区工人先锋”的荣誉称号。

学院对本次技能大赛高度重视,受大赛组委会委托后,迅速成立了以院领导为组长的工作领导小组,制定工作方案,召开工作协调会议,积极协调赛事日程及场地,做好大赛的后勤保障,确保大赛有条不紊地进行,并以优质的工作赢得了主办单位和参赛选手的一致好评。通过本次活动的开展,进一步落实了学院服务区域经济社会发展的办学要求,并促进了校企融合技能人才提升培养模式的形成。


最新新闻

相关新闻