欧洲杯买球APP

欧洲杯买球APP圆满完成省教育厅学生体质测试抽查工作

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-12-03浏览次数:10

按照山东省教育厅体卫艺处关于组织开展2021年全省《国家学生体质健康标准(2014年修订)》测试数据抽查复核工作的通知要求,抽测工作组于2021年12月1日上午对我院学生进行了体质抽测。

上午8:30,体质抽测工作会议在我院行政楼402会议室召开。以宋琦为组长、杨斌为副组长的体质测试抽查复核组一行四人、学院副院长孙一志、教学服务中心副处长朱晶、学生服务中心临时负责人姜妍、基础课与思想政治课教学研究部临时负责人孙治国、体育教研室临时负责人周文祥等参加了此次会议。会上,孙一志副院长首先对工作组莅临学院指导工作表示热烈欢迎,随即向工作组介绍了学院的基本建设情况,并就学院的体育工作做了汇报。宋琦组长、杨斌副组长传达了上级关于体育工作的指示精神,阐明此行重点是对学生进行现场体质测试,也希望能调研各院校体质测试的优秀做法,同时了解各院校体育工作的开展情况。工作组对学院的免测学生管理办法、体育课程的开展等提出切实可行的办法。在工作组的科学指导与精心策划下,学院师生密切协作,圆满完成抽测工作。

“好风凭借力,扬帆正当时。”相信凭借体质抽测复核的东风,在学院党委的正确领导下,学院将继续认真贯彻落实省厅体育工作精神,扎实开展工作,为学院全体师生的体质健康保驾护航。


最新新闻

相关新闻