欧洲杯买球APP

欧洲杯买球APP2021年招生工作喜获佳奖

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-12-03浏览次数:10

近日,山东高考交流会暨教育智库年会在山东新闻大厦隆重举行,省招考院和全省多所高校、高中负责人齐聚一堂,探讨新高考下的高校招生新模式。会上我院喜获2021年度山东高招会“最受欢迎高职(专科)院校”及2021年度招生宣传“最具公信力高校”两项荣誉称号,该奖项由齐鲁晚报·齐鲁壹点借助蛙眼智能监控系统,对各高校的用户关注度、满意度调查等进行全面分析后评选产生。

2021年是学院乘势而上、开创新局的关键一年。学院招生宣传工作以公办保障、工科特色、强大的硬件设施和师资力量为依托,以传统媒体和新媒体同步、线上线下咨询相结合的宣传模式,充分调动全院师生的积极性,全方位立体展开,各项工作引发社会各界的广泛关注和好评。2021年学院夏季高考计划招生数2551人,考生一志愿投档数2432人,投档率为95.3%,28个专业中的24个全部满额,其中300分以上考生占比达到78%,构成了学院2021年的生源主体,最高分达到457分,生源数量和质量均大幅提升,首届扩招,战绩斐然。

接下来,学院将继续凝心聚力、乘势而上,深入探索招生新模式,扎实做好教育教学工作,提升服务水平,力争在2022年招生工作中再创佳绩,全力推进学院高质量发展。

欧洲杯买球APP:

最新新闻

相关新闻