欧洲杯买球APP

​“科”以求工 “研”以治学

欧洲杯买球APP开展科研工作规范化培训

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-12-03浏览次数:10

为了更好的开展学院科研工作,营造良好科研氛围,帮助新老教师更快熟悉、了解学院科研工作流程,提升教师队伍科研能力,科研处于12月2日下午在信息工程学院202教室开展全院科研工作规范化培训。

培训会由科研处临时负责人胡鑫主持,科研处王子璇老师主讲。胡鑫向参培教师从制度建设、科研成果等方面简单介绍了目前学院科研工作的开展情况,希望本次培训能更好帮助老师们了解相关规范流程,保证后续科研工作的顺利开展。

王子璇老师从学院科研管理规章制度讲起,接着分三部分对纵横向科研项目的申报流程、管理流程,纵横向经费使用流程,专利申请流程以及相关注意事项以流程图等形式逐一进行了讲解。

最后王子璇老师针对老师们在日常科研工作中常遇到的困惑和疑问进行了统一的解答,并感谢了老师们平日中对科研工作的支持。

通过本次培训,参培教师们纷纷表示对科研工作的制度规范以及相关流程有了更进一步的认识和更深的了解,会以饱满的热情开展后续的科研工作。

欧洲杯买球APP:

最新新闻

相关新闻