欧洲杯买球APP

欧洲杯买球APP召开疫情防控专题会议

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-12-02浏览次数:10

为有效应对近期国内本土疫情发展的最新情况,做好我院疫情防控工作,2021年12月1日,学院在行政楼406会议室召开疫情防控专题会议。学院党委委员、副院长邵凯,学院疫情防控工作领导小组成员及疫情防控专班成员参加了会议。会议由后勤处主任李树民主持。

学院疫情防控办王艳传达了全市教育系统学校新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神,传达鲁指办关于发生本土疫情地区入鲁返鲁人员随访管理工作的最新指示精神,并针对师生关于随访管理工作的疑问进行解答。疫情防控办按照上级疫情防控要求,每周对5%的师生进行核酸抽检,组织师生接种新冠疫苗加强针,做好各项常态化疫情防控工作。

李树民强调要积极动员师生接种新冠肺炎疫苗加强针,加快建立免疫屏障;提出要正确认识新型变异新冠病毒毒株奥密克戎,加强防范意识,做好个人防护;强调做好内蒙古疫情地区入青返青师生员工的摸排随访和管理工作。

最后,邵凯对学院疫情防控工作进行了全面部署:一是要提高政治站位,提升思想认识,时刻绷紧疫情防控这根弦。二是细化和落实各部门防控职责,坚决筑牢疫情防控防线,切实保障师生健康安全。三是加强摸排随访工作,及时上报信息,不得瞒报、漏报、迟报。四是积极动员师生接种新冠疫苗加强针,应接尽接,建立接种台账。五是加强对外来人员的排查,校外无关人员一律不得入校。六是各二级学院导员和班主任,要及时将本班学生因病缺课、核酸抽检、疫苗接种等信息及时上报省教育系统疫情防控平台。


最新新闻

相关新闻