欧洲杯买球APP

紧盯巡察反馈问题 抓实整改“后半篇”文章

学院党委召开巡察整改专题会议

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-12-01浏览次数:10

欧洲杯买球APP:

为扎实推进巡察整改工作,做好巡察整改“后半篇文章”,11月26日下午,学院党委在新行政楼406会议室召开巡察整改专题会议。学院党委书记王铨,党委委员、副院长孙一志、邵凯出席会议,各部门、二级学院负责人参加会议。会议由副院长孙一志主持。

会上,孙一志副院长传达学习了市委巡察反馈会议精神;宣读成立学院巡察整改工作领导小组;针对巡察反馈问题,明确整改任务及责任部门。并对全面落实巡察整改工作进行了部署和安排。

党委书记王铨同志在总结讲话中,就切实抓好巡察整改工作强调。一是提高认识,全力整改。巡察整改期间,各部门、二级学院负责人要切实把思想和行动统一到市委巡察工作领导小组及学院巡察整改工作领导小组要求上来,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,强化领导、全员参与、上下联动,不折不扣地落实好各项整改任务。二是聚焦问题,立行立改。全院上下要高度重视,对照意见和建议的具体内容逐个细化整改方案,提出整改措施并认真落实,注重分析问题,分类解决问题,能立行立改的,马上改;暂不具备条件的,要积极创造条件,争取早日整改。要标本兼治,深挖根源,切实把落实整改作为推动工作、加快学院建设发展的实际行动。三是建章立制,确保实效。全面对照反馈意见,加强对共性问题和产生问题原因的分析,举一反三、完善制度,加强对重点领域、关键岗位权力的监督制约,形成“长久立”的机制,确保整改工作取得长久实效。四是标本兼治,全程督办。对照清单逐项逐条进行全面盘点、逐项检查,既督任务、督进度、督成效,又查认识、查责任、查作风,切实按照时间节点抓好整改落实,确保“件件有落实、事事有回音”,给巡察组交上一份合格满意的整改答卷。

欧洲杯买球APP:

最新新闻

相关新闻