欧洲杯买球APP

党建结对共建 助推平安校园

机电工程学院开展党建结对共建活动

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-11-29浏览次数:10

为贯彻落实中央党史学习教育领导小组《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用 进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的通知》有关要求,充分发挥基层党支部的主体作用,11月25日下午,机电工程学院党支部与青岛市高新区治安大队党支部顺利举行党建结对共建活动座谈会和签约仪式。

首先,双方进行了座谈交流,机电学院党支部负责人冯飞同志与高新区治安大队王晓东教导员互相介绍了各自党支部的工作情况,并针对大学生校园安全,政治思想提高等方面进行了细致地工作交流。随后,双方开展理论同学活动,共同学习了十九届六中全会相关内容,各位党员同志认真学习了会议内容并做好学习笔记。

理论学习结束后,举行了欧洲杯买球APP机电工程学院党支部和高新区治安大队党建共建签约启动仪式,双方签订了《党建共建协议书》,期待有效整合双方资源优势,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,内外互联、优势互补、平台互动、成果互惠,共同实现高质量发展。

座谈会结束后,高新区治安大队一行在冯飞同志的带领下参观了校园,对学院概况、建设发展、人才培养和学院下一步发展思路等情况做了详细介绍。

此次党建结对活动得到了双方的充分肯定,机电工程学院党支部和高新区治安大队党支部将以此次共建活动为契机,借鉴双方党建工作的好方法好经验,不断提升支部党建工作水平,期待双方支部能够持续开展形式丰富的党建活动,不断推动支部融合、党员互促,达到共同提高的目的。

欧洲杯买球APP:

最新新闻

相关新闻