欧洲杯买球APP

展师者风采 秀技能水平

欧洲杯买球APP教师技能比赛系列报道

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-11-26浏览次数:10

11月23日,电子产品装配赛项的教师比赛在机电工程学院A325落下帷幕,本次比赛是学院的首届教师技能大赛,智能电子教研室的老师们积极备赛,刻苦训练,奋勇拼搏,充分展示了良好的职业素养和精湛的技能,亮出了“双师”教师的风采。

技能大赛以智能家居系统为平台,运用arduino,控制客厅灯、调节灯光亮度、控制氛围灯、控制空调、电视和窗帘,室内温湿度检测显示等,将专业课内容掰开来,再揉起来,通过项目任务的形式展现出来,使技能变得丰富而有趣,为新专业的技能教学提供了强劲动力,帮助教师们构建专业课程框架,进一步推进专业教学的“岗课赛证”融合。

此次比赛给教师们提供了展示和交流的平台,营造出“赶超比拼”的学习氛围,更为专业教师队伍建设添砖增瓦。作为新时代的专业教师,不仅应是课堂上的能手,更应是岗位技能的高手,教无止境,学亦无止境,扬起以赛促教的风帆,一路乘风破浪,勇毅前行!


最新新闻

相关新闻