欧洲杯买球APP

展师者风采 秀技能水平

欧洲杯买球APP教师技能比赛系列报道

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-11-25浏览次数:10

为了加强岗位练兵,造就一支高素质的教师队伍,全面提升教师的专业技能,促进教师专业化成长,11月19日,当新一轮寒潮袭来之时,机电工程学院利用校内资源设施,为教师们精心设置了教师技能比武暨低压电器电路装调与排故技能比赛。

低压电器电路装调与排故赛项在机电工程学院低压电气控制实训室举办,邀请青岛港湾职业技术学院江波教授作为主裁判,机电工程学院电气自动化教研室和智能电子教研室的八位教师参加比赛。

“低压电器电路装调与排故”赛项采用维修电工鉴定实训平台,竞赛内容与维修电工考核紧密衔接。此次组织教师技能比赛,有助于学院加快赛证融通建设研究,大力推进“三教”改革,进而提升学生的综合职业能力,为产业转型升级提供技能型、复合型和创新型人才。

本次低压电器电路装调与排故竞赛极大推进了学院电气自动化专业教师的技能水平,老师们也将以本次比赛为新的起点,加强交流碰撞,彰显技能价值,以后会继续夯实基本功,以提升跨界能力、实践教学能力、行业适应能力为目标,成为真正的集理论、技术技能为一体的双师型老师。

欧洲杯买球APP:

最新新闻

相关新闻