欧洲杯买球APP

无人机及举升机设备采购项目竞争性磋商公告

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-10-28浏览次数:88

无人机及举升机设备采购项目的潜在供应商应到青岛市市北区舞阳路7号9号楼305室获取采购文件,并于2021-11-09 09:30(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZKGSF(ZB)-20213629

项目名称:无人机及举升机设备采购项目

预算金额:本项目预算44万元。共分为两包,第1包:无人机应用技术实训设备,30万元;第2包:4吨加宽电动龙门举升机(包含地基施工),14万元。

最高限价:第1包:无人机应用技术实训设备,30万元;第2包:4吨加宽电动龙门举升机(包含地基施工),14万元。

采购需求:无人机应用技术实训设备以及4吨加宽电动龙门举升机采购。详细内容见采购文件第四章。

合同履行期限:详见采购文件

本项目不接受联合体响应。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的要求;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为非专门面向中小企业预留份额的项目;

3.本项目的特定资格要求:

3.1 采购公告发布之日前三年内在经营活动中无行贿犯罪等重大违法记录;

3.2 通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的;

3.3 本项目不接受联合体响应。

三、获取采购文件

1.时间:自2021年10月28日起至2021年11月03日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:00(北京时间,节假日除外,下同);

2.方式:在获取采购文件时间内携带加盖公章的营业执照复印件及授权委托书到青岛市市北区舞阳路7号9号楼305室获取;

3.售价:300元;

4.未按规定获取的采购文件不受法律保护,由此引起的一切后果,供应商自负。

四、提交响应文件截止时间、响应文件开启时间和地点

截止时间、开启时间:2021年11月09日 09:30(北京时间)

开启地点:青岛市市北区舞阳路7号9号楼304室

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

采购公告在欧洲杯买球APP官网上发布。

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采 购 人:欧洲杯买球APP

地    址:山东省青岛市城阳区上马街道龙翔路中段

采购项目联系人:潘老师

电    话:  

2.采购代理机构信息

名    称:中科高盛咨询集团有限公司青岛分公司

地  址:青岛市市北区舞阳路7号9号楼3层

联系方式:

3.项目联系方式

项目联系人:司马经理

电   话:


最新新闻

相关新闻