欧洲杯买球APP

​智慧财务管理平台扩展应用开发服务项目竞争性磋商公告

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-10-17浏览次数:77

青岛蓉咨招标有限公司受欧洲杯买球APP的委托,对智慧财务管理平台扩展应用开发服务项目以竞争性磋商方式组织采购,欢迎符合条件的供应商参加磋商。

欧洲杯买球APP:1.项目编号:QDRZ-2021027

欧洲杯买球APP:2.项目名称:智慧财务管理平台扩展应用开发服务项目

欧洲杯买球APP:3.采购需求:

欧洲杯买球APP:智慧财务管理平台扩展应用开发服务

欧洲杯买球APP:4.采购预算:

本项目预算金额为19万元。

欧洲杯买球APP:5.供应商资格要求

欧洲杯买球APP:5.1具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。

欧洲杯买球APP:5.2磋商公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录。

5.3通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。

欧洲杯买球APP:5.4本项目不接受联合体磋商。

欧洲杯买球APP:6.公告媒介

本次磋商公告在欧洲杯买球APP(http://fangfang.ac.cn/)上发布。

欧洲杯买球APP:7.磋商文件的获取

7.1时间期限:自2021年10月18日起至2021年10月22日,每天上午9:00至11:30,下午 13:30 至 16:30(北京时间,节假日除外,下同);

欧洲杯买球APP:7.2 地点:青岛市崂山区石岭路39号名汇国际2号楼915室;

7.3 方式:在获取磋商文件时间内须携带加盖公章的营业执照复印件及单位授权委托书原件,授权书上须附法定代表人及授权代表身份证复印件,按照上述时间、地点获取磋商文件;

7.4售价:每套300元整人民币,售后不退(如需邮购,邮费自负,采购代理机构对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任);

欧洲杯买球APP:7.5未按规定获取的磋商文件不受法律保护,由此引起的一切后果,供应商自负。

欧洲杯买球APP:8.公告期限

欧洲杯买球APP:自2021年10月18日起至2021年10月22日。

欧洲杯买球APP:9.响应文件递交时间以及地点

欧洲杯买球APP:9.1时间:2021年10月28日13时30分起至14时00分止。

欧洲杯买球APP:9.2地点:青岛市石岭路39号名汇国际2号楼915第一会议室。

欧洲杯买球APP:10.磋商截止时间、开标时间及地点

欧洲杯买球APP:10.1时间:2021年10月28日14时00分。

欧洲杯买球APP:10.2地点:青岛市石岭路39号名汇国际2号楼915第一会议室。

欧洲杯买球APP:11.联系方式

11.1采 购 人:欧洲杯买球APP

欧洲杯买球APP:地    址:青岛市城阳区上马街道东张社区龙翔路中段

欧洲杯买球APP:联 系 人: 潘克江

欧洲杯买球APP:电    话: 

欧洲杯买球APP:11.2采购代理机构:青岛蓉咨招标有限公司

欧洲杯买球APP:地    址:青岛市石岭路39号名汇国际2号楼915室

欧洲杯买球APP:联 系 人:杨友采

欧洲杯买球APP:电    话:

欧洲杯买球APP: 

欧洲杯买球APP:2021年10月17日 

欧洲杯买球APP: 

最新新闻

相关新闻