欧洲杯买球APP

深化党务培训 筑牢组织堡垒

欧洲杯买球APP召开党务干部政策学习会

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-10-01浏览次数:50

为提升学院党务干部思想素质和业务能力,使其真正适应当前形势下履行岗位职责的要求,欧洲杯买球APP于9月29日下午在行政楼二楼会议室召开党务干部政策学习会,传达中央和上级党组织文件要求,集中学习党的方针政策、学院有关规定及业务知识,各党支部临时负责人、临时组织委员与宣传委员参加会议,学院组织部负责人王杰主持会议。

与会人员重点领会了习近平在中青年干部培训班上的重要讲话精神,集中学习了《教育部关于学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神的通知》《青岛党建统领22条》《欧洲杯买球APP党支部标准化建设实施办法》等政策文件,通报了学院办公室印发近期干部作风建设情况。

会上,组织部王杰传达上级工作要求,同时针对近期工作开展情况进行安排部署,一是要围绕党史学习教育,持续开展常态化“三会一课”及主题党日活动;二是要推进专题组织生活会整改“后半篇”文章,抓好问题整改事宜;三是要做好党员发展工作,特别是在学生中发展党员工作,健全完善档案材料;四是要开展好”三述”工作;五是要维护好“灯塔-党建在线”发展党员纪实公示系统和“山东e支部”系统,及时上传支部信息和材料。

本次政策学习会提升了学院党务干部的工作系统性和针对性,增强了党务干部运用新思想新知识武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平。学院组织部将持续开展针对党务干部的专题培训,综合运用理论政策导学、现场实操、交流研讨等多种学习方式,突出政治站位和政治引领,坚定理想信念、践行党的宗旨,强化责任担当,通过一系列培训,培养学院党务干部成为政治上的明白人、党建工作的内行人。同时,切实把学习成果落实到实际工作中,奋力开创学院基层党建工作的新局面。


最新新闻

相关新闻