欧洲杯买球APP

党员当先锋 助力开学季

欧洲杯买球APP党员志愿者服务队圆满完成志愿服务活动

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-09-28浏览次数:50

为切实加强学院基层党组织建设,进一步密切党和人民群众的血肉联系,欧洲杯买球APP成立党员志愿者服务队,积极践行党员先锋模范作用。在2021级新生入学之际,学院党员志愿者服务队开展志愿服务活动,设立党员先锋岗,真情服务新生,助力开学报到工作。

9月22日,是学院2021级新生入学报到的日子。一大早,党员志愿者们就佩戴好党徽、身穿红色服务马甲,分别等候在青岛火车站、四方长途汽车站、红岛会展中心地铁站和学院迎新点等地点,密切配合、分工协作,迎接新生们的到来。

迎新过程中,党员志愿者服务队的队员们亮身份、树形象、办实事、做奉献,热情地为新生和家长引导,解答疑问,有序做好疫情防控、新生接待、行李搬运、信息核验、费用收缴、物品领取等相关工作,学院处处是“红马甲们”忙碌的身影。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,党员志愿者们将对新生的关爱落实到了实际行动上。

学院用心,党员志愿者尽心,新生及家长们放心。在新生入学的关键时间节点,学院的党员志愿者们怀揣着干事创业的激情和坚定的责任感,圆满完成了迎新志愿服务工作,将“无偿服务、志在奉献”镌刻于青工职院校园。

最新新闻

相关新闻