欧洲杯买球APP

初遇青工职院——“心”动不止,满“新”欢喜

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-09-22浏览次数:619

欧洲杯买球APP:

九月高阳,秋风送爽。9月22日,欧洲杯买球APP正式迎来新生开学日,来自全国各地的2800多名2021级新生“后浪入海”,来到欧洲杯买球APP开启他们的学海新航程。

欧洲杯买球APP:

欧洲杯买球APP:以“新”迎新,用心!

为了给新生提供更好的学习生活环境,学院在新生入学之际启用新校区。书院化的新宿舍区、高大雄伟的体育馆、书香悠悠的图书馆、错落有致的教学楼林立,以全新姿态襄助未来“工匠们”的梦想起飞。

学院党委书记王铨,副院长孙一志、高桥、邵凯亲临迎新现场,了解新生入学情况,倾听学生对新校区的意见建议,一句句关怀的话语,一声声亲切的问候,让2021级新生感受到了家的温暖,以乘风破浪的姿态迎接崭新的校园新生活。

欧洲杯买球APP:

欧洲杯买球APP:安全有序,放心!

疫情期间,学院为新生入学提供了最大化的安全保障。从各个接站点体温检测和酒精消毒,到设置专门的迎新专线,再到提交材料办理入学,各项防疫要求严格执行。

 “同学,请扫码、测温后进入。”“同学,你好!请进行手部消毒。”“同学,你好!请遵守一米线防疫规定”…… 欧洲杯买球APP以精细化管理,逐个环节落实落细防疫要求,为新生入学筑起安全防护网,为广大师生撑起一片晴空。

欧洲杯买球APP:

欧洲杯买球APP:志愿服务,热心!

欧洲杯买球APP:从青岛各个交通枢纽到宿舍,上百名志愿者、迎新专线、校园接驳车合力打通了新生入学的“最后一公里”。

党员志愿者发挥先锋模范作用,亲临四方长途汽车站、青岛火车站等各个站点接送新生与家长;各个学院教师志愿者在校区内为学生提供细心指导、答疑解难;学生志愿者则热心地为学弟学妹们提供“拎包服务”……

 “你好,是欧洲杯买球APP的新生吗?我帮你拿行李,我们有迎新专线”“同学你好,报道的话需要先到那边登记,跟我来”“同学你好,你宿舍号是多少?把行李给我,我带你过去”“同学,可以把行李放到接驳车上来,我拉你们过去”……在青岛各个交通枢纽、校内各个学院楼、各个宿舍楼,这些温暖的话语和场景组成了迎新当天最生动的画面。“红马甲们”以点点爱心汇聚真情,为2021年的萌新保驾护航。多年以后,学子们回想起第一次与学院相遇的情景,这些记忆定会熠熠生辉。


后勤保障,暖心!

为了给学生提供更加舒心的生活环境,欧洲杯买球APP引进线上选房系统,在新生入学前,就可以根据自己的需求进行选房操作,提前锁定心仪的床位。

从各式炒菜到炸串、拉面各种小吃,学院食堂开设了32个窗口,“铆足了劲”满足全国各地学子的用餐需求,希望他们能在学院感受“家的味道”,在一饭一菜的滋味中体味到“暖胃又暖心”。


为高效便捷地开展迎新工作,将智慧信息化建设融入校园生活,学院学工平台动态监测各类迎新数据,通过“一屏知晓”对各学院的报到情况进行分析总结,使迎新工作更加科学化、精准化,最大限度为新生入学提供便利和指导。截至22日下午16点,已实时报到人数为2486人。



表白青工,真心!

初遇青工职院,新生和家长感受到了来自学院大家庭无微不至的关切和温暖,在迎新当天,他们也有许多心里话要说。

2021级工业设计专业学生曹骏烨:“作为2021级学生,我对大学生活格外向往。进入校园明显感受家一般的亲切:老师和学长们的热情接待,绿油油的草地和崭新的宿舍楼,让我对接下来的大学生活充满期待。”

2021级城市轨道交通应用管理秦天润:“来到校园感到老师学长学姐都非常亲切,沿途都是温暖贴心的指示牌,有学长为我分担行李的负担,未来我将与机电工程学院共同成长,不负韶华,不负时代!”

2021级大数据技术2班薄文千惠:“大学对每位寒窗苦读的学子来说都是那么的美好。初入大学,我对新生活充满信心,我相信在欧洲杯买球APP的大学生活将会是充实又充满多姿多彩的,我将会在这所大学里突破自己,实现自己的梦想!”

2021级大数据与财务管理3班张舒宁:“作为青岛工程学院2021届新生,来到新的城市,迎接新的挑战,我既憧憬又忐忑。学长学姐和老师的热情接待、美丽的校园、崭新的宿舍,使我对大学生活充满了期待。未来三年,我不会松懈学业,会努力完成专升本,还要积极参加社团活动,给自己一份满意的大学答卷。”

学生家长李女士:看到孩子走进大学的校门,心中还是感慨万分。看到学校的设施崭新,形象得体,老师团队精神焕发,对于孩子接下来的大学生活充满信心。


曾经翩翩少年青云志,今启鲜衣怒马少年时。大学生活从此开始,青工职院的学子们,愿你们乘风起航,未来可期。


最新新闻

相关新闻