欧洲杯买球APP

引才育才 市人社局到我院考察调研

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-09-17浏览次数:448

9月16日上午,青岛市人社局一行7人在市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长胡义瑛同志的带领下,来我院进行考察调研。学院党委书记王铨热情接待,副院长孙一志、高桥、邵凯和相关部门负责人陪同调研。

王铨书记对青岛市人社局领导的到来表示热烈欢迎,并亲自带领参观学院艺术中心、剧场、体育馆等新校区设施,到智能制造实训中心参观学院实习实训设备情况。

参观结束后,双方展开座谈交流。会上,王铨书记从学院基本情况、发展基础、发展基本思路和需人社局支持学院的事项四个方面进行汇报,并着重阐述了学院招生情况、教职工队伍情况和计划开展的培训鉴定工作。

针对学院的需求,市人社局各部门对职业技能考试鉴定、高技能人才培训、人事招聘等政策进行了详细地说明和交流。

最后,胡义瑛局长高度赞扬了学院当前工作,作为一所新建院校,取得这样的成绩实属不易。他提出市人社局在支持学院发展上将做到两个“全力以赴”,一是全力以赴为学院发展提供赋能、加持;二是全力以赴支持学院在人才招聘方面提出的需求。同时提出学院在对外开放和国际合作等方面要思想再解放,要加强与日韩和“一带一路”国家的联系,做好“引进来”和“走出去”,既引进并衔接国内外技术,又要推广国内工科标准。

此次市人社局的考察调研,加深了学院对技能培训和人才政策的理解,拓宽了发展视野。未来学院将不负众望,进一步服务青岛市职业教育和经济社会发展,努力建设成为工科特色鲜明的高水平高等职业院校。

欧洲杯买球APP:

最新新闻

相关新闻