欧洲杯买球APP

欧洲杯买球APP2021年社会招聘体检公告

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-08-27浏览次数:964

根据国家、省、市公开招聘有关文件规定及《欧洲杯买球APP2021年面向社会公开招聘骨干教师和工作人员简章》有关要求,现就体检有关事宜公告如下:

欧洲杯买球APP:一、参加体检人员

欧洲杯买球APP:体检名单见附件。

欧洲杯买球APP:二、体检安排

欧洲杯买球APP:1.时间:2021年8月30日上午7:30

欧洲杯买球APP:2.地点:青岛市红岛人民医院(山东省青岛市城阳区上马街道)

欧洲杯买球APP:三、有关说明

欧洲杯买球APP:1.体检期间应自觉遵守国家疫情防控有关规定。

欧洲杯买球APP:2.参加体检人员须携带本人身份证。

3.参加体检人员须空腹,体检前一晚10点至次日验血之前禁食、禁水,体检前数日不要饮用含酒精饮料,避免剧烈活动。

欧洲杯买球APP:4.体检费用按照查体机构核定标准执行(约350元),由应聘人员自行承担。

欧洲杯买球APP:5.到达体检医院先进行点名,然后按引导进行体检。

欧洲杯买球APP:6.体检人员须将手机等通讯工具关闭并交工作人员保管。

7.体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,国家另有规定的从其规定。

8.应聘人员须按时参加体检,无特殊理由逾期未参加体检的,视为自动放弃体检资格。对放弃体检资格或体检不合格造成的空缺,从进入同一岗位考察范围人员中依次等额递补。

欧洲杯买球APP:

欧洲杯买球APP:联系人:杨老师

欧洲杯买球APP:联系电话:

欧洲杯买球APP:

附件:欧洲杯买球APP2021年社会招聘体检人员名单.xls


欧洲杯买球APP人事处 

2021年8月27日    


最新新闻

相关新闻