欧洲杯买球APP

欧洲杯买球APP2021年社会招聘笔试公告

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-07-29浏览次数:1052

根据《欧洲杯买球APP2021年面向社会公开招聘骨干教师和工作人员简章》要求,现发布笔试公告。

欧洲杯买球APP:一、笔试时间和地点

欧洲杯买球APP:报到时间:8月1日(周日)8:30

欧洲杯买球APP:开考时间:8月1日(周日)9:00

欧洲杯买球APP:考试时长:120分钟

笔试地点:欧洲杯买球APP机电学院B座2楼

欧洲杯买球APP:二、笔试名单及考场安排

欧洲杯买球APP:笔试人员名单见附件1。

欧洲杯买球APP:考场安排见附件2。

欧洲杯买球APP:三、考试内容及成绩公布

欧洲杯买球APP:(一)笔试内容

欧洲杯买球APP:笔试主要内容为时事政治、高等教育学、高等教育心理学、职业教育等相关知识。笔试无指定参考教材。

欧洲杯买球APP:(二)成绩公布

笔试采取百分制计分。笔试成绩将于笔试后3个工作日内通过学院官网(http://fangfang.ac.cn/)发布。

欧洲杯买球APP:四、有关说明

欧洲杯买球APP:

2.考生持二代身份证、准考证、健康绿码按要求到指定地点报到。开考15分钟后,考生禁止进入考场。

3.经身份核验后,考生上交除必备文具外的个人物品,按照座号就座;考生就座后,保持安静,遵守考场纪律,并将本人的准考证、身份证件放在课桌的指定位置,接受监考员核对。

4.考试开始后,考生在规定时限内完成笔试;笔试时,考生须在各题目规定的答题区域内作答,错答区域或者超出规定区域的作答内容无效。笔试结束前30分钟,考生方可交卷离开考场。如遇特殊原因,需经监考员请示主考同意后方可提前离开考场。考生出场后不得重返考场。

5.考试结束后,考生须立即停止答题,待监考员允许后方可离开考场。考生离开考场时,不准携带试卷、草稿纸等。

欧洲杯买球APP:6.考生应自觉服从考务人员管理,自觉遵守考场纪律和考试要求,不得以任何理由妨碍考务人员正常工作。

欧洲杯买球APP:7.考点内禁止吸烟、喧哗;考生离开考场后,不得在考场附近逗留、交谈。

欧洲杯买球APP:8.请考生勿将私家车驶入考点,陪考人员请在考点外等候。

9.考生如有作弊等违纪违规等行为,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)等规定进行处理。

10.请考生及时关注欧洲杯买球APP学院官网(http://fangfang.ac.cn/)发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息,影响考试聘用的,责任自负。

11.未尽事宜按《欧洲杯买球APP2021年面向社会公开招聘骨干教师和工作人员简章》规定执行。

欧洲杯买球APP:五、疫情防控要求

当前南京市发生本土疫情,并已波及多省市,疫情形势严峻,根据青岛市疾控中心疫情防控要求,请各位考生予以配合:

(一)7月6日以来有南京市旅居史的考生,请立即向目前所在社区(村)报备,配合执行我市疫情防控措施。7月6日以来有南京禄口国际机场经停史、或与南京禄口国际机场工作人员有接触史的考生,请第一时间主动向所在社区、单位或入住酒店报告,配合做好信息登记和健康管理,进行2次核酸检测(间隔24小时)和14天居家健康监测,并出示2次核酸检测阴性结果证明。居家健康监测期间原则上不出门,不出户。

(二)考生要密切关注国内中、高风险地区信息动态,合理安排出行。如非必要,近期不要前往中、高风险地区。建议中、高风险地区人员暂缓来青,确需来青,需持当地疫情防控指挥部审批证明,并持有3天内有效新冠病毒核酸检测阴性结果,提前3天主动向所在社区(村)、单位报备相关情况。

(三)请考生继续保持健康的行为习惯。保持勤洗手、科学佩戴口罩(尤其是在乘坐公共交通工具或出入人员密集场所时)、少聚集、遵守咳嗽礼仪;实行分餐制,使用公筷;做好居住、工作场所清洁消毒与通风,保持厕所卫生,保持健康生活,积极接种疫苗等。

(四)请考生出入商场、酒店、超市、火车站以及大型聚集性活动等聚集场所,应科学佩戴口罩、配合体温测量、出示健康码、保持1米以上安全社交距离等防疫措施。

(五)接种新冠病毒疫苗是预防新冠肺炎最经济有效的方式,7月25日前,凡年满18周岁(户籍不限)且无疫苗禁忌症的人员按照“应种尽种”原则均须接种新冠疫苗,请尚未接种人员尽快持本人身份证到附近的新冠疫苗接种点完成接种。

(六)如出现发热、咳嗽、乏力、腹泻、味觉丧失等症状,要佩戴好口罩,及时到就近的发热门诊就诊,就医过程中尽量避免乘坐公共交通工具,并如实告知个人接触史、旅居史和活动史。

(七)对因瞒报、谎报造成疫情扩散等严重后果的,依法追究责任。如有疑问请拨打青岛新冠肺炎疫情防控咨询电话:0532-12345。

欧洲杯买球APP:(八)进入考点时体温检测异常以及考试期间出现的体温异常的考生(体温≥37.3℃)进行如下应急处置:

1.由驻点医护人员在做好自我防护的前提下,引领至临时留观点,再次用水银温度计对其重新测量体温2次,同时询问了解有关情况。

欧洲杯买球APP:2.经水银温度计测量,确认体温正常的考生(体温<37.3℃),准许其参加考试。

3.经确认体温异常的考生(体温≥37.3℃),有核酸检测阴性报告的经驻点医生综合判断后排除新冠的,正常参加考试。

4.确认体温异常的考生(体温≥37.3℃),或者出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状的考生,没有核酸检测报告无法提供健康证明的,不得进入考试现场。

5.考生乘坐公共交通工具的,务必做好个人防护。考试期间避免不必要的外出活动,不参加聚集性活动,自觉减少社会交往。

欧洲杯买球APP:六、咨询电话

欧洲杯买球APP:0532—58952722

欧洲杯买球APP:请在工作日上午9:00—11:30,下午14:00—16:00拨打。

欧洲杯买球APP:

欧洲杯买球APP:特此公告。

欧洲杯买球APP:

附件1.欧洲杯买球APP2021年社会招聘笔试人员名单.xlsx附件2.欧洲杯买球APP2021年社会招聘笔试考场安排.docx


最新新闻

相关新闻