欧洲杯买球APP

欧洲杯买球APP2021年社会招聘面试公告

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-07-24浏览次数:832

为保障公平公正、高质高效地开展学院2021年社会公开招聘面试工作,根据《欧洲杯买球APP2021年面向社会公开招聘骨干教师和工作人员简章》相关要求,现发布面试公告。

欧洲杯买球APP:一、面试时间和地点

欧洲杯买球APP:2021年7月27日(周二)至28日(周三)

欧洲杯买球APP:上午场次:7:30报到

欧洲杯买球APP:下午场次:12:30报到

进入面试范围的人员,于面试当天规定时间内持身份证原件、健康绿码机电学院B座2楼候考室报到,由考场工作人员核验身份后,进入候考室。

欧洲杯买球APP:考生上交通讯工具后,进行面试顺序抽签并登记。

欧洲杯买球APP:二、面试名单及分组安排

欧洲杯买球APP:具体面试人员名单见附件1。

欧洲杯买球APP:面试分组安排见附件2。

欧洲杯买球APP:三、面试形式

欧洲杯买球APP:面试由学院自行组织,主要从表达能力、教学组织等方面测评应聘人员是否具备岗位所需基本素质和技能。

报考专业技术教师岗位的人员,面试采取“先试讲后结构化面试”形式进行,试讲时间10分钟,结构化面试时间5分钟,考试总时长控制在15分钟。试讲内容为相应学科内容,具体以当天教材为准。

欧洲杯买球APP:报考会计岗、辅导员岗和其他管理岗的人员,面试只进行结构化面试,考试总时长控制在10分钟。

考试结束后考生由工作人员引导进入休息室,等待成绩公布。面试设定总成绩合格分数线70分,成绩合格即可进入笔试环节。

欧洲杯买球APP:未按规定时间报到,视为放弃本次面试资格。

欧洲杯买球APP:违反考试诚信规定,影响面试成绩的,后果由本人承担。

欧洲杯买球APP:四、疫情防控要求

当前南京市发生本土疫情,并已波及多省市,疫情形势严峻,根据青岛市疾控中心疫情防控要求,请各位考生予以配合:

(一)7月6日以来有南京市旅居史的考生,请立即向目前所在社区(村)报备,配合执行我市疫情防控措施。7月6日以来有南京禄口国际机场经停史、或与南京禄口国际机场工作人员有接触史的考生,请第一时间主动向所在社区、单位或入住酒店报告,配合做好信息登记和健康管理,进行2次核酸检测(间隔24小时)和14天居家健康监测,并出示2次核酸检测阴性结果证明。居家健康监测期间原则上不出门,不出户。

(二)考生要密切关注国内中、高风险地区信息动态,合理安排出行。如非必要,近期不要前往中、高风险地区。建议中、高风险地区人员暂缓来青,确需来青,需持当地疫情防控指挥部审批证明,并持有3天内有效新冠病毒核酸检测阴性结果,提前3天主动向所在社区(村)、单位报备相关情况。

(三)请考生继续保持健康的行为习惯。保持勤洗手、科学佩戴口罩(尤其是在乘坐公共交通工具或出入人员密集场所时)、少聚集、遵守咳嗽礼仪;实行分餐制,使用公筷;做好居住、工作场所清洁消毒与通风,保持厕所卫生,保持健康生活,积极接种疫苗等。

(四)请考生出入商场、酒店、超市、火车站以及大型聚集性活动等聚集场所,应科学佩戴口罩、配合体温测量、出示健康码、保持1米以上安全社交距离等防疫措施。

(五)接种新冠病毒疫苗是预防新冠肺炎最经济有效的方式,7月25日前,凡年满18周岁(户籍不限)且无疫苗禁忌症的人员按照“应种尽种”原则均须接种新冠疫苗,请尚未接种人员尽快持本人身份证到附近的新冠疫苗接种点完成接种。

(六)如出现发热、咳嗽、乏力、腹泻、味觉丧失等症状,要佩戴好口罩,及时到就近的发热门诊就诊,就医过程中尽量避免乘坐公共交通工具,并如实告知个人接触史、旅居史和活动史。

(七)对因瞒报、谎报造成疫情扩散等严重后果的,依法追究责任。如有疑问请拨打青岛新冠肺炎疫情防控咨询电话:0532-12345。

欧洲杯买球APP:(八)进入考点时体温检测异常以及考试期间出现的体温异常的考生(体温≥37.3℃)进行如下应急处置:

1.由驻点医护人员在做好自我防护的前提下,引领至临时留观点,再次用水银温度计对其重新测量体温2次,同时询问了解有关情况。

欧洲杯买球APP:2.经水银温度计测量,确认体温正常的考生(体温<37.3℃),准许其参加考试。

3.经确认体温异常的考生(体温≥37.3℃),有核酸检测阴性报告的经驻点医生综合判断后排除新冠的,正常参加考试。

4.确认体温异常的考生(体温≥37.3℃),或者出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状的考生,没有核酸检测报告无法提供健康证明的,不得进入考试现场。

5.考生乘坐公共交通工具的,务必做好个人防护。考试期间避免不必要的外出活动,不参加聚集性活动,自觉减少社会交往。

欧洲杯买球APP:五、咨询电话

欧洲杯买球APP:0532—58952722

欧洲杯买球APP:请在工作日上午9:00—11:30,下午14:00—16:00拨打。

欧洲杯买球APP:

特此公告。


附件1:欧洲杯买球APP2021年社会招聘面试人员名单.xls

附件2:欧洲杯买球APP2021年社会招聘面试分组.docx


最新新闻

相关新闻