欧洲杯买球APP

欧洲杯买球APP2021年社会招聘资格审查合格人员名单及初试公告

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-07-19浏览次数:1834

根据《欧洲杯买球APP2021年面向社会公开招聘骨干教师和工作人员简章》要求,对于应聘人员比例超过1:5的岗位将加设初试环节。现发布资格审查合格人员名单和初试安排。

欧洲杯买球APP:一、初试形式

本次招聘资格审查合格人员名单见附件1。

本次招聘的部分岗位将加设初试环节(附件1),初试由学院自行组织,主要测试应聘人员的综合素质和岗位匹配度。初试以现场答辩形式进行,时间控制在5分钟。

初试总分值100分,去掉一个最高分和一个最低分后计算平均成绩,四舍五入计算到小数点后两位。初试设定合格分数线60分,分数合格即可进入面试环节,初试成绩不计入总成绩。

考生初试成绩由五名考官同时评分,初试成绩经现场全体考官、计分员和监督员签名确认后,于当天公布。

二、初试时间和地点

(一)初试时间

2021年7月22日(周四)至23日(周五)

上午场次:7:30报到

下午场次:12:30报到

(二)初试地点

机电学院B座2楼

三、初试程序

初试采用分组形式进行,根据招聘岗位和报名情况分2天进行,每天上午和下午各3组。具体流程如下:

参加初试的考生,持身份证原件、考生健康承诺书(附件3)到机电楼B座202候考室报到,由考场工作人员核验身份后,进入候考室。考生上交通讯工具后,进行初试顺序抽签并登记。

考试结束后考生由工作人员引导进入休息室,等待成绩公布,至本组初试结束前考生不得离开。

四、咨询电话

请在工作日上午9:00-11:30,下午14:00-16:00拨打。


欧洲杯买球APP:附件1:社会招聘资格审查合格人员名单及初试安排.xlsx欧洲杯买球APP:附件2:社会招聘核减及取消岗位公告.docx欧洲杯买球APP:附件3:考生健康承诺书.docx


欧洲杯买球APP    

2021年7月19日    


最新新闻

相关新闻