欧洲杯买球APP

保家卫国终不悔,绿色军营献青春

记2021年青岛市征兵宣传进高校

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-06-11浏览次数:42

根据欧洲杯买球APP工作计划安排,进一步营造全院全心国防、支持征兵的浓厚氛围,6月10日15时在机电学院B302报告厅,隆重举行2021年征兵宣传进高校活动,我院学生服务中心姜妍主任主持。

活动伊始,欧洲杯买球APP副院长邵凯为本次征兵宣传活动启动仪式致辞,代表学院对城阳区武装部工作人员的到来表示衷心感谢和热烈欢迎,同时介绍了学院征兵工作开展情况,阐明当今大学生应征入伍的必要性和重要性,并对我院今后征兵工作寄予厚望,为其提出新的要求。

青岛市征兵宣传员、青岛农业大学退伍士兵尹慧萍同学结合自身实际情况和军旅生活,与同学们分享入伍后部队生活的幸福和收获,她说“部队就好像一个大熔炉,能结交来自五湖四海的朋友。”

2021年秋季应征入伍对象代表朱思强同学发言,表达了自己对军营生活的向往,对同龄烈士陈祥榕的敬佩,他坚定的信念和对部队的执着也鼓舞了在座有意向入伍的同学们,激昂的演讲表明了报名应征的决心。

紧接着,城阳区武装部领导对学院大力支持征兵表示感谢,对尹慧萍同志的具体经历表示认同,对像朱思强同学等有入伍意向的人才表示热烈欢迎。他说部队里是整齐划一的,是富有青春气息的,那一声声口号振奋人心。部队能够培养大学生社会责任感和使命感、培养大学生继续深造学习,在党中央战略决策中,在强军、兴军主旋律下,他希望我院大学生积极响应国家号召,携笔从戎、投身国防、报效祖国。

活动最后,城阳区武装部工作人员向在场学生宣讲2021年征兵政策。本次征兵宣传进高校活动鼓舞了士气,让各位处于迷茫阶段的学生坚定信念,付出青春贡献于绿色军营。在当今紧张的国际环境中,我院大学生坚定理想信念,履行服兵役的义务,用自己单薄的肩膀扛起追求卓越保家卫国的责任。

最新新闻

相关新闻