欧洲杯买球APP

机电工程学院党支部组织党员赴韩家民俗村廉政教育基地参观学习

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-06-08浏览次数:51

为迎接中国共产党成立100周年,鼓励广大党员勇于担当、砥砺奋进,锤炼攻坚克难、廉洁自律的政治品格,2021年6月4日,机电工程学院党支部一行7人赴韩家民俗村廉政教育基地开展廉政教育参观学习活动。

活动中,参观人员认真聆听了青岛历史中有名的廉政事例,深刻体悟了“警钟长鸣”的寓意,进一步提升了对反腐倡廉的认识。

通过现场参观和视频学习,老师们感受颇深,有的拿出学习笔记,写下学党史、感党恩、跟党走的初心;有的拿出相机拍摄下文化墙上厚重的历史痕迹;有的挥舞着手中鲜艳的小红旗,充分表达着内心深处对党的无限崇敬和爱护。

参观结束后,党员干部们一致认识到,在党的孕育、诞生、成长和不断壮大过程中,无数共产党人用牺牲和奋斗生动诠释了廉洁自律、敢于担当的政治品格。一个党员只有具备高尚的政治品格,才能在大是大非面前旗帜鲜明、在艰苦境遇中毫不畏惧,才能用热血写忠诚,永葆政治本色,践行铮铮誓言。

欧洲杯买球APP:

最新新闻

相关新闻