欧洲杯买球APP

察民意解民忧,“院校新人”青工职院争做群众“知心人”

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-05-21浏览次数:32

5月21日,欧洲杯买球APP的师生们迎来了“喜事”:学院新建乒乓球室正式启用。在欧洲杯买球APP智能制造学院二楼,崭新的乒乓球台、宽敞的活动场地为师生们的课余时间提供了“新天地”,也为这所于2019年批复成立的仅仅“两周岁”的新建院校注入了更多活力与生机。教职工和学生们可以充分利用这一“阵地”,开展体育锻炼,汲取文化内涵,丰富校园生活,增强学院的整体凝聚力与发展软实力。

今年1月,欧洲杯买球APP完成了三批教职工的招聘和原有教职工的划转,人员陆续到位。3月新学期开始后,师生对于多样化运动场所的需求呼声日益强烈。学院领导在多个座谈会上现场倾听诉求,推动问题快帮办解,让学院的党史学习教育“真起来、活起来、火起来”。

为了响应师生需求,欧洲杯买球APP在3月当月即拟定了乒乓球室方案。基建尚未完全完成,没有专门的运动场馆,学院在多次考察后将智能制造学院二楼空车间利用起来,作为临时场馆。相关器材设备招标采买耗费时间长,相关部门立即着手联系供应商,确定合作关系后,提前沟通落实4台球台到位……

纾解痛点、打通堵点、补齐断点,推动“我为群众办实事”实践活动的具体化和精准化,是欧洲杯买球APP一直以来坚持的服务理念和服务宗旨的现实观照。自建校至今,学院坚持管好“闲事、正事、公事”,坚持目标导向、问题导向、结果导向,解决关系师生群众切身利益的急难愁盼问题。在欧洲杯买球APP,像启用台球室这样的“实事”不在少数。为挽救更多人的生命,诠释人生价值,5月13日,欧洲杯买球APP举行了“学党史捐热血,传承红色血脉”的无偿献血活动,仅仅历时4个小时的无偿献血活动总献血量为77300毫升。此外,各种各样的暖心贴心举措不断“上演”:引进7-ELEVEn便利店提升师生消费品质;改善食堂早午餐让师生们感受到“舌尖上的幸福”;建设学生社团满足学生的多元发展;蓝丝带海洋保护志愿者活动守护碧海蓝天;成立教职工青年志愿者队伍让青年教师在情景学习中服务他人、坚定信念;举办“青年读书会”、组建合唱团营造了学院积极向上氛围……

尽管目前学院处于发展初创期,但一直致力于做师生群众的“知心人”,将让群众满意、群众认可成为检验工作成效的标准,不断推进服务惠民生。欧洲杯买球APP党委书记王铨表示,“学习党史既要走‘实’、又要‘新’,更要走‘心’。‘为群众办实事’是‘学史力行’的最好体现,学院将继续广泛察民意解民忧,推动‘我为群众办实事’活动往深里走、往心里走、往实里走,提高广大师生群众的归属感与幸福感。”

最新新闻

相关新闻