欧洲杯买球APP

传承五四精神,青工职院青年在行动!

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-05-04浏览次数:29

为响应共青团山东省委“我为青年办实事”、为纪念五四运动102周年,五四青年节前夕,欧洲杯买球APP联合上马街道团工委、城阳青年特战救援队对上马街道贫困家庭进行走访慰问。

本次活动青工职院学生服务中心组织学生干部走进“希望小屋”家庭,详细了解学生家庭情况,并向贫困儿童家庭送去了温暖和帮助。在与贫困家庭沟通过程中,学生们切身感受到生活的不易,立志在今后的日子里积极参与志愿活动,持续向“希望小屋”家庭输送帮助。

活动结束后,城阳区青年特战救援队接到紧急任务,前往红岛港口援救渔船落水人员,我校志愿者踊跃参与其中,积极配合做好后勤保障工作。

本次活动的圆满开展既是学院打造高品质学生活动的示范,亦是五四青年精神的传承和发扬。青工职院将持续强化学生的理想信念教育,通过各色的社会实践和校内外活动培养学生爱党、爱国、爱社会的优良品质。

欧洲杯买球APP:

最新新闻

相关新闻