欧洲杯买球APP

“捐献青春热血 彩绘人生画卷”志愿献血活动

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2020-10-29浏览次数:47

无偿献血是传递爱心、无私奉献的崇高社会公益事业,受新冠肺炎疫情影响,全国部分地区血库告急。为缓解血液供应紧张,青岛市中心血站面向青岛在校大学生发出无偿献血倡议。学院积极响应号召、认真组织动员,全校师生积极参与进行献血活动。世间有爱,人间有情,一次简单的献血活动却给了我们太多无言以表的感动。

学院学生会做了大量的准备工作,以“致青春 勇担当”无偿献血为主题,进行了国旗下讲话,向年满18周岁的同学们发起倡议。通过班会、征集手抄报、发放宣传册等方式普及关于献血的常识和注意事项,让献血者了解无偿献血的意义。同学们积极报名,纷纷撸起袖子,勇敢地为社会奉献了自己的一份力量。

活动中同学们表现得格外坚强勇敢,以实际行动诠释爱心,向全市人民彰显了欧洲杯买球APP学生的社会责任。

本次献血活动,我院学子冲锋在前,勇于奉献,体现了高度的社会责任感和使命感,发挥了青年大学生的表率作用,为构建社会主义和谐社会贡献了自己的一份力量。

最新新闻

相关新闻