欧洲杯买球APP

“扫雪护行,情暖人心”志愿扫雪活动

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2021-01-08浏览次数:115

随着凛冬雨雪天气的到来,学院路面湿滑影响师生正常出行。为了清理路面保障学生的安全,也借此机会提高同学们的服务劳动意识。学院特此提出“扫雪护行,情暖人心”志愿服务活动,以此服务广大师生。

同学们分别在学校校门口,餐厅门口,教学楼门口,以及各楼之间的过道进行扫雪活动。

每人按照任务做好自己的工作,积极完成自己小组分内的扫雪任务,并且将清扫出的冰块和积雪集中处理。

在这次活动中,全校师生们都表现得非常积极,扫雪过程中大家齐心协力,分工合作,配合默契,充分体现了我校师生的强烈责任感以及团队精神。

凛冽的寒冬因同学们努力的身影而变得格外温暖,这次活动也让同学们感受了奉献的快乐。培养了同学们的劳动能力,激发了积极参与校园志愿服务活动的信心。

最新新闻

相关新闻