欧洲杯买球APP

军训铸英姿 青春正当时

欧洲杯买球APP举行2020级新生军训开训式

发布者:欧洲杯买球APP发布时间:2020-10-11浏览次数:135

军歌嘹亮秋风劲,又是沙场点兵时。10月11日下午,欧洲杯买球APP在体育场举行2020级新生军训开训仪式,学院领导邵凯、学生处负责人、全体军训教官、军训带队教师、新生学员等共600余人参加了活动。仪式由学生处主任赵建民主持。

在庄严的国歌声中开训仪式拉开帷幕,全体师生嘹亮的国歌声响彻校园。邵凯做军训动员,他说新时代的学子,不仅要有渊博的学识与创新的思维,还需要拥有强壮的体格与坚毅的品质,方能担负起民族复兴的大任。对高校学生进行军事训练,就是希望通过军训锤炼意志品质提升思想觉悟。邵凯对2020级新同学提出了具体要求和殷切希望:一是要严明纪律,不怕吃苦;二是要善于学习、苦练本领;三是要坚定意志、志存高远。希望新同学将自己的学习追求和国家的建设发展结合起来,和民族复兴的伟大事业结合起来,勇于拼搏,敢为人先,踏上追求真知、实现理想的光辉征程。

学生处副主任王晨宣布了2020级新生军训营连编制安排。

教官代表侯凯超发言,他代表全体教官承诺认真履行教官职责,圆满完成本次军训任务。

2020级模具设计与制造1班陈劲松作为学生代表发言,他表达了以积极心态迎接军事训练挑战的信心和决心。

伴随着雄壮的《人民军队忠于党》的军歌,邵凯给各连队授旗。

火红的旗帜伴随着《咱当兵的人》军歌迎风飘扬,军训开训动员仪式圆满结束,全体教官带领各自的连队,进行军姿、齐步、解散、集合等基础训练。愿2020级新生们通过此次军训,练就强健体魄,塑造军人气质,在人生的道路上,以更好的精神风貌迎接新的学习征程。

最新新闻

相关新闻